ГК Мезон
Лизинг
Китайская техника

Китайские самосвалы, тягачи, спецтехника

Китайские грузовики Уфа Китайские грузовики Уфа  
Китайские грузовики Уфа Китайские грузовики Уфа
Главная
Каталог техники
Бортовые грузовики
BAW
FAW
Самосвалы
Седельные тягачи
Бетоносмесители
Фронтальные погрузчики
Бульдозеры
Автобусы
Грейдеры
Опросы
Повлиял ли финансовый кризис на Ваши планы?




Расшифровка символов в названии китайских грузовиков

Главная arrow Статьи arrow SINОTRUK в гостях у Мезона

SINОTRUK в гостях у Мезона

Сентябрь этого года был отмечен знаковым событием для автомобильной отрасли. 3 сентября 2008 г. Республику Башктортостан посетила дружественнная делегация китайских производителей автомобильной техники и комплектующих в составе, директора по продажам одного из крупнейших производителей китайского автопрома (экспорт более чем в 50 стран мира) -  китайской корпорации  “SINОTRUK” (ООО “Китайская национальная компания – производитель грузовиков” CNHTС) – Хоу Дзюнь, которая выпускает хорошо зарекомендовавшие себя в российских условиях, и по мнению российских покупателей – “быстро окупаемые” грузовики «HOWO», «HANIA» “HOKА”, “GOLDEN PRINCE”,   директора по продажам лицензионной продукции корпарации “ZF” (Qijiang Limited Company) ЧеньЕ (YE CHEN), чья продукция уже давно стала символом надежности в мировом автопроме.

В ходе деловой встречи, которая состоялась на базе компании “Мезон-Авто ”, были обсуждены следующие вопросы:
  1. Перспективы расширения сотрудничества по увеличению продаж автомобилей на рынке Российской Федерации, по поставке запасных частей и развития сервисной сети в нашей Республике компании “Китайская национальная компания – производитель грузовиков” CNHTС.
  2. Достигнуты соглашения о поставке на Российский рынок коммерческих автомобилей, адаптированных для эксплуатации в наших условиях. Также автомобили будут поставляться улучшенного качества, с учетом выявленных недостатков.
  3. Достигнуты цели по поставке лицензионной продукции “ZF” производства Qijiang Limited Company (Китай). Это КПП, раздаточная коробка, ведущие мосты.
  4. Подписано соглашение о плановом обучении специалистов компании “Мезон-Авто” по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей на заводах изготовителях “Китайская национальная компания – производитель грузовиков” CNHTС.

 Справка. Компания ГК Мезон работает на рынке коммерческой автотехники с 1989 г. и за это время наработала колоссальный опыт и добрую репутацию в Республике Башкортостан и за ее пределами. У компании «Мезон-авто» налажены хорошие деловые контакты со многими российскими и зарубежными производителями коммерческой автотехники. На сегодняшний день это группа компаний, которая обеспечивает полный цикл управления транспортными ресурсами: продажа автотехники, гарантия, обеспечение запасными частями, техническое обслуживание, ремонт, trade-in (замена старого автомобиля на новый) и т.д.. Компания располагает развитой инфраструктурой и высококвалифицированным персоналом численностью свыше 100 чел., что позволяет решать любые, в том числе и самые сложные задачи в сфере коммерческого транспорта.
 

Следует отметить, что выбор гостей был не случаен. Интересно то, что являясь официальным дилером многих производителей, компания все же позиционирует себя больше как представитель Клиента, чем представитель отдельно взятого производителя. Клиенториентированность – это не мода, а веление времени, условие выживания и процветания бизнеса в современных условиях. Стратегическая задача «Мезон-авто» - предлагать лучшие технические решения, повышать окупаемость техники, минимизировать простои и, в конечном счете, повышать рентабельность автопарков своих клиентов. Поэтому производителям и был важен открытый диалог с представителями организации, которая аккумулирует мнения, пожелания, требования многих пользователей грузовой техники нашей Республики.

По мнению генерального директора ОАО “Мезон-Авто” Шамиля Нургалиева, на сегодняшний день сотрудничество с Китайскими производителями становится наиболее актуальным, в связи с нынешним плачевным состоянием отечественного автопрома. Автомобили китайского производства не уступают по качеству не только отечественным маркам автомобилей, но вполне могут конкурировать с ведущими мировыми производителями по цене и по качеству.
 
Фронтальные погрузчики SDLG
В наличии!

SHAANXI 6х4
2 500 000 р.



Shaanxi 2 250 000 руб.

Китайские фронтальные погрузчики LongGong CDM
Фронтальные погрузчики LonKing











Электромобили из Китая

Статьи

Антикризисная программа для клиентов Мезон-Авто: "Минимизация простоя. Профилактика и контроль"
SINОTRUK в гостях у Мезона
Как извлечь максимальную прибыль при эксплуатации грузовика?

Опыт эксплуатации

ООО "Башкирская строительная компания" - LongGong CDM 855E (с расчетом окупаемости)
OOO " Транстерминал" - Long Gong CDM 855E (фронтальный погрузчик)
OOO " Транстерминал" - HOWO ZZ4327S324V (седельный тягач)


Россия, Республика Башкортостан, г. Уфа
контакты